PERDIZES Reforma edifício

WILSON JIACOMINI Arquitetura.

Projeto de reforma do térreo externo, interno e fachadas.
O edifício é da década de 60, com um apartamento por andar, alto padrão.
O edifício tinha todas as fachada em pastilha, as quais já apresentavam descolamento.
O condomínio decidiu trocar as pastilhas só da fachada principal, enquanto nas outras faces seriam aplicada massa texturizada pintada.
A fachada principal deveria receber uma nova proposta de layout e cores das pastilhas.
O térreo externo (piso, muros, pórtico de entrada, gradil, paisagismo e iluminação) deveriam ser todo refeitos, com um projeto que desse modernidade ao condomínio.
O térreo interno (hall de entrada) também sofreu intervenção para sua modernização, com desenho de mobiliário, pisos e paredes.

FACHADA - ANTES
FACHADA - ANTES
press to zoom
FACHADA - DEPOIS
FACHADA - DEPOIS
press to zoom
ENTRADA - ANTES
ENTRADA - ANTES
press to zoom
ENTRADA - DEPOIS
ENTRADA - DEPOIS
press to zoom
PLANTA
PLANTA
press to zoom
FACHADA
FACHADA
press to zoom
PISO TERREO
PISO TERREO
press to zoom
ENTRADA
ENTRADA
press to zoom

Clique na imagem para ampliar.